Rettungsdienst Stadt Dinslaken

Weber, Christian

Telefon: 0 20 64 / 60 60 -200

Rettungsdienstflotte der Feuerwehr Dinslaken

Dieser wird durch Beamtinnen und Beamte der Feuerwehr sowie mit Ärzten aus den Dinslakener Krankenhäusern durchgeführt.

Hierfür stehen verschiedene Rettungsmittel (Fahrzeuge) zur Verfügung, die für unterschiedlich schwere Notfälle vorgesehen sind. Anfordern können Sie uns über die Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst des Kreises Wesel, die Ihnen umgehend die richtige Hilfe schickt!

Der Notruf 112 ist die Rufnummer unter der Sie sofortige medizinische Hilfe anfordern können! Unter der Rufnummer 19222 sollten Sie nur einen Krankentransport anfordern, wenn keine Lebensgefahr oder besondere Eile erforderlich ist.

Um unseren Auftrag zu erfüllen sind wir auf Ihre Mitarbeit angewiesen. Wenn Sie frühzeitig anrufen, ist auch die Hilfe schneller vor Ort, dass heißt unter Umständen, die Folgen von Krankheit oder Verletzung zu reduzieren bzw. Folgeschäden zu vermeiden.
Notfälle welche den Einsatz des Rettungsdienstes notwendig machen, können Sie hier nachlesen.

Wir sind jederzeit für Sie und Ihre Familien da, wenn Sie schnelle medizinische Hilfe brauchen.